Panier

Traiteur

ES6A3020

Être traiteur, cela ne s’invente pas ! Depuis plus de trente ans, toute l’Équipe de la Cuisine Artisanale excelle dans l’exercice des repas traiteur  pour tous type d’événements (Anniversaire, Mariage, Inauguration, Congrès, Dîner de Gala, Fêtes de Noël, ou simplement un repas de famille).

Au fil des années, notre Équipe s’est imposée comme partenaire de référence pour toutes vos réceptions sur le secteur de l’Allier et Puy de Dôme.

Notre ambition? vous garantir un menu à votre image, un service irréprochable dont vos invités garderont le souvenir longtemps. Notre équipe est prête à vous accompagner et à  vous conseiller pour tous vos repas festifs.

Vous trouverez notre plaquette traiteur. Cette documentation n’est pas exhaustive et nous sommes à votre disposition pour concevoir avec vous un événement qui restera unique.

 

Toute l’équipe de la cuisine Artisanale vous adresse ses salutations gourmandes !

La Cuisine Artisanale, une valeur sûre pour votre réception.

Carte traiteur

Consulter notre carte
traiteur-trophee

Nous avons reçu l’un des Trophées lors de la 1ère Nuit des Leaders qui s’est déroulée à Moulins, le 20 Avril 2006. Cette soirée avait pour but de mettre en lumière le dynamisme d’un département, de ses acteurs, de ses chefs d’entreprises. Un jury composé des principaux décideurs du département nous on désigné comme lauréat sur des bases telles que la qualité de nos prestations, de notre image, des créations d’emploi et du développement. C’est pour nous une grande reconnaissance et, surtout pour vous, un gage supplémentaire de notre compétence qui est reconnue.

Nous avons l’honneur d’être recommandé, depuis plus de 14 années consécutives, par le Guide « PETIT FUTE » pour l’année 2018, figurant parmi les meilleurs Traiteurs d’Auvergne.

Nous sommes également référencés et agréés par l’Office du Tourisme de Vichy.

Parmi nos nombreuses références, nous pouvons citer, pour divers types de prestations : ABCIS PEUGEOT, Banque C.I.C., CAVILAM VICHY, C.C.I. VICHY, C.G.R., I.E.S. AUTOMOBILES, L.P.H. LABORATOIRE, LIGIER AUTOMOBILES, MACIF DU CENTRE, LA MÉDICALE… Pour les plus connus et tous nos clients particuliers et associations, pour lesquels nous réalisons des prestations de 30 à plus de 2000 personnes pour les Mariages, Inaugurations, Congrès, Repas de Gala, Fêtes de Noël…

Galerie

Nous travaillons uniquement sur commande, en fonction de votre prestation nous vous conseillons de réserver de 2 à 8 semaines à l’avance. Nous vous invitons à être vigilant sur nos disponibilités car certaines dates sont complètes longtemps à l’avance.

 

N’hésitez pas à nous contacter :

+Apéritif / Cocktail

Nous vous proposons des Amuses-bouches :

  • Assortiment de 40 Canapés Froids Prestiges (Foie Gras, Artichaut & Magret Fumé, Saumon & Crevettes)
  • Assortiment de 50 Feuilletés Chauds
  • Assortiment de 40 Mini Briochés (Tartare de Saumon, Bleu et Noix, Thon Mayonnaise)
  • 40 Mini club sandwichs (Jambon, ou Saumon)
  • Pain Surprise (48 pièces)
  • Pizzas (48 pièces)
  • Quiches (48 pièces)
  • Pompes aux grattons (48 pièces)
  • Verrine Cocktail (Chèvre Fruits secs, Compotée de Tomate & Mousse Avocat, Melon Porto)

Nous vous proposons des Cocktails :

  • Punch
  • Sangria
  • Spritz
  • Marquisette
  • Soupe Angevine
  • Cendrillon (sans Alcool)

Nous comptons environ 1 litre pour 3 invités

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

+Plats Uniques
La Cuisine Artisanale vous propose plusieurs Plats Uniques :

  • Paëlla Royale (Poulet, Chorizo, Sole, Langoustine,…)
  • Couscous Royal (Agneau, Merguez, Poulet)
  • Poulet Basquaise *
  • Émincé de Volaille aux Champignons*
  • Jambon à l’Os*
  • Tartiflette (De Novembre à Mars)
  • Choucroute Garnie (De Novembre à Mars)

Minimum 8 Personnes

  • Accompagnement au choix : Riz, Gratin de Pommes de Terre, Tagliatelles

+Menu 22€ ou 30€

Menu 22€ :

  • Salade Périgourdine ou Tartare de Saumon et Truite Fumée du Sichon
  • Filet de Sole à la Crème de Moules avec Trio de Riz ou Suprême de Pintade d’Auvergne à la Moutarde de Charroux avec un Gratin de Pommes de Terre
  • Verrine Banane Caramel ou Entremet Chocolat

Menu 30€ :

  • Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vin de St Pourçain et Épices ou Cassolette de St Jacques aux Petits Légumes sauce Champagne
  • Pavé de Sandre Rôti sauce Écrevisses avec une Poêlée de Légumes ou Noix de Veau Crème de Noisettes et Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes
  • Macaron framboise Pistache ou Sensibility (Mousse Chocolat Noir, Croustillant Praliné, crémeux Noisette)

+Buffet froid

2 Buffets Froids au choix

Buffet Froid  « Rubis » (minimum 10 Personnes) :

  • Ronde des Salades : 3 Variétés différentes
  • Délice du Charcutier : 3 Variétés différentes
  • Assortiment de Viandes Froides : Bœuf Rôti, Longe de Porc Marinée, Blanc de Volaille à la Mexicaine
  • Fromages accompagnés de leur Salade
  • Dessert au Choix à la Carte

Buffet Froid  « Cristal » (minimum 30 Personnes) :

  • Ronde des Salades : 5 Variétés différentes
  • Délice du Charcutier : 5 Variétés différentes
  • Saumon Bellevue
  • Assortiment de Viandes Froides : Bœuf Rôti, Longe de Porc Marinée, Blanc de Volaille à la Mexicaine
  • Desserts au Choix à la Carte

+Buffet chaud

Buffet Chaud « Cristal » (minimum 30 Personnes)

Ronde des Salades : 5 variétés différentes

Délice du Charcutier : 5 variétés différentes

Saumon en Bellevue

Viande Chaude : Suprême de Pintade à la Moutarde Charroux ou Jambon à l’Os Rôti (au choix, accompagnée de sa garniture)

Dessert au Choix à la Carte

+Ronde des Salades

Rondes des Salades

Salade Niçoise (Tomates, Haricots Verts, Poivrons, Thon, Œufs…)

Salade Piémontaise (Pommes de Terre, Olives, Jambon,…)

Salade de Pâtes aux Fruits de Mer (Moules, Crevettes, Calamar,…)

Champignons à la Grecque (Cuit au Vin Blanc, Citron,…)

Salade de Riz aux Crevettes

Salade Bretonne (Fond d’Artichaut, Haricots Blancs, Tomates,…)

Taboulé de Volaille à l’Orientale

Melon (selon la saison)

Salade Auvergnate (Bleu d’Auvergne, Cantal, Noix,…)

+Repas avec service
Un Anniversaire, un Mariage, un Repas de Fête… Venez avec vos idées !

Nous nous adaptons à vos envies. Pour vous satisfaire, il est indispensable que nous nous rencontrions pour définir ensemble les modalités de votre réception.

N’hésitez pas à nous contacter !

+Spécialités Mariages et Récéptions

Entrées :

Ballotin de Foie Gras au Porto ou Terrine de Foie Gras Caramélisée

Accompagnements :

Terrine de Pommes de Terre à l’Auvergnate ou Flan de Légumes

Desserts :

Pièce Montée ou Wedding Cake

A la Carte :

Vous pouvez également choisir le menu de votre mariage parmi les propositions de notre carte Traiteur.

+Options
Pour toutes vos réceptions, nous vous proposons plusieurs options :

  • Nappage Damassée : Des serviettes et des nappes de différents coloris. Nous utilisons un nappage très haut de gamme résistant et intachable.
  • Nappage Tissu : des serviettes et des nappes blanches adaptées à vos tables
  • Vaisselle : nous disposons de deux types de vaisselle pour correspondre à vos envies. Nous nous occupons du lavage
  • Pain : Des petits pains individuels légèrement Farinés
  • Fromage : Un assortiment de fromage selon vos envies
  • Café : Nous vous prêtons nos machines professionnelles et vous fournissons les filtres spéciaux. Un filtre réalise environ 15 cafés
  • Tireuse à Bière : Une machine professionnelle avec bouteille de gaz et des fûts brasserie. Vous ne payer que les fûts consommés (fût de 30 litres)
  • Cascade à Champagne : pour finir votre repas avec notre grande cascade lumineuse de 1.50m de haut
  • Fontaine : Pour créer une touche d’originalité et faciliter le service, nous vous proposons notre Fontaine à Cocktail Multicolore
  • Frigo : Nous mettons à votre disposition pour tous le week-end, une ou plusieurs grandes armoires frigo avec porte vitrée d’environ 2.00m de haut
  • Mobilier : Nous vous proposons des tables rondes ou rectangulaires, des chaises, des manges-debout, des canapés, des vestiaires et bien d’autres éléments
  • Service : Des professionnels de la Cuisine et du Service sont à votre disposition pour votre réception. A partir d’environ 80 invités.
  • Chapiteau : Montage de structures pouvant accueillir toutes vos réceptions de la plus simple à la plus prestigieuse